Mittwoch, 7. Dezember 2016

Lizza - Die Low Carb Pizza

Heute gab es bei uns Lizza.
Leckerer, gesünder und genauso schnell (wenn nicht sogar schneller) wie der Pizzalieferant.
Da kann man schlemmen ohne schlechtes Gewissen.
Ich bin begeistert!



Du brauchst:

Lizzaboden
Dose Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
Käse
Belag für die Pizza


Backofen auf 200° vorheizen.
Den Teig für 4-8 min vorbacken.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit den Tomaten (wer mag kann noch ein bisschen Tomatenmark dazu geben) in den Mixer hauen.
Ein bisschen Pfeffer dazu und kurz pürieren.




Jetzt den Lizzaboden aus den Backofen holen,
umdrehen und nach Lust und Laune belegen.




Die belegte Lizza sollte jetzt bei 230° nochmal für 8-12 min backen.



Ich habe sie danach noch mit frischen Rucola belegt.
Fertig, ist die gesunde alternative zu Pizza.


Mahlzeit! :-) 


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