Mittwoch, 28. Dezember 2016

Champignonpfanne mit Falafel

Du brauchst:

Champignons
(Ich habe für 3 Personen 2 Packungen genommen)
Pedon Dinkel
Falafel
Zwiebel
Knoblauch
Magertopfen
Zitrone
Öl
Salz & Pfeffer
Sojasauce




Champignons putzen, 4teln und die Zwiebel klein schneiden.




Den Topfen in eine Schüssel geben und den Knoblauch hinein pressen.
Mit Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.




Die Zwiebel in einer Großen Pfanne mit etwas Öl anrösten und die Falafelbällchen dazu geben.
Jetzt kommen die Champignons dazu, diese sollten ca 5-8 min braten, bis sie "al dente" sind.
Mit etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.




Den Dinkel laut Hersteller erhitzen oder gleich mit in die Pfanne geben.



Mahlzeit! :-)





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