Freitag, 29. April 2016

Foodtrend backen mit Kohl Blumenkohl - Brownies


Du brauchst:

240g Blumenkohlpüree
120g Mandelmilch
50g Schokolade (90% Kakau)
100g Butter
60g Frischkäse
2 Eier
100g gemahlene Mandeln
45g Kakaopulver
70g Reismehl
3 Esslöffel Agavendicksaft (Stevia geht auch)
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Backpulver
Prise Salz





Blumenkohl kochen, mit einem Mixer fein pürieren und mit der Mandelmilch vermischen.




Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Wenn alles geschmolzen ist, den Frischkäse unterrühren.



Jetzt die Eier und den Agavendicksaft mit der Frischkäse - Schokomasse vermischen.



Zum Schluss die trockenen Zutaten dazugeben und gut verrühren.


Die Backform einfetten und mit gemahlenen Mandeln bestreuen.


Das ganze bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.



Mahlzeit!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen